terça-feira, 13 de março de 2012

ALTO-PARNAIBANOS REALIZAM JOGO DE VOLTA

Os alto-parnaibanos mais uma vez se encontraram para se confraternizarem. Durante o encontro realizaram um jogo com sabor de revanche para os alto-parnaibanos de Goiânia, o resultado final do jogo foi de DF 6 x 6 GO.

O jogo foi belíssimo e na oportunidade muitos maranhenses estiveram reunidos. O time de Brasília fez no inicio do jogo 3 x 0, porém o time de Goiânia foi crescendo na partida e empatou. Se sentido pressionados os alto-parnaibanos do DF fizeram 4x3 e no fim do segundo tempo no último lance o time de Goiânia empatou novamente.
Após empate o jogo foi para a prorrogação de dois tempos de 10 minutos. Logo no início o time de Goiânia conseguiu ficar na frente pela primeira vez na partida 5x4. O time do DF conseguiu empatar e em seguida houve a virada, mais no fim o time do DF cedeu o empate.
 Informações e Fotos: CleristonMoreira de Souza